Я буду лапидарен, то есть краток...

Я буду лапидарен, то есть краток...
Я буду лапидарен, то есть краток:
На отзывы, общение - запрет.
Так, лучше всем. Согласен - не подарок,
И вызову эмоции в ответ.
 
Так будет честно и не драматично,
Мне не должны, не должен вам и я
Не комильфо, на публике, о личном
Тем более, без статуса " Друзья ".
 
Я буду краток, убеждённый в главном:
Где правит рифма, личному - табу!
Есть ценности иные, и подавно,
Я ими поступиться не смогу.
 
Сей виртуальный мир настолько хрупок,
И так легко переступить черту
Мы, как птенцы, выходим из скорлупок,
Душевных струн, открыв всю наготу.
 
Я буду краток, фраза: " Всё проходит ",
Действительно, по - своему, мудра
Реальный мир. Лишь в нём, всё происходит
В иных ( Вы уж простите ), но - игра:
 
Ожог от молока? - На воду дую,
И остальным, даю один совет:
" Читать стихи, писать - рекомендую,
При этом чувства, ставьте " под запрет!"
 
Я буду лапидарен, то есть краток:
Лит.сайт не место чувствам и любви
Пиши поэт, гори свечи огарок
И счастлив будь, Господь тебя храни...
 
14 февраля 2017 года