Дыхание,прижизненная боль

Дыхание,прижизненная боль,
цинизм, разборки, вечные придирки
мы будто каждый день играем роль,
из-за того, что вырвутся ошибки...
едва откроешь истину в себе,
едва откроешь некую духовность
так в раз поймешь, что утонул во зле
какая ж тут любовь-морковь, влюбленность...
кому ты нужен бесконечно злым
и бесконечно всеми недовольным
ты нацепляешь маску и... чужим
становишься себе и подневольным
ты будто клоун замкнут в свой наряд,
душа истерлась, носит лишь лохмотья
ты спрятался, а этому и рад,
служить шутом в миру плутоугодья