Безусловно...

Безусловно...
Безусловно... Я выпью бокал откровений до дна...
Потихоньку, сжимая в ладонях минуты из прошлого,
чьи холодные нити вплетает в себя пелена
недовольных мгновений. Мне кажется, нет невозможного
 
для доверчивых мыслей. Глоток за глотком... Тишина,
проникая в меня, обнимает до боли. Неистово
бьётся сердце на выдохе. Тлеет небес седина,
догорев, как желания... Снова пишу тебе мысленно,
 
нажимая на строчки. Пьяна... и, похоже, сполна.
Предпоследняя капля впивается в тело осколками.
Безусловно. Я выпью бокал откровений до дна,
издеваясь над буквами слов... недостаточно ломкими.
24.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102408881