Я не вспомню тебя

Я не вспомню тебя среди сумерек
Следующей осени.
Я не вспомню тебя светлым утром,
Ни уютным вечером у камина.
Я не вспомню духов, что мне голову морочили,
Я не буду больше пить из-за того, что не было
И было.
 
Я не буду больше представлять мягкость тела,
Его нежность,
Скрытые красоты
Под одеждой.
Я не буду рисовать в голове встреч наших схемы,
Просыпаться утром не с тобой, а лишь с надеждой,
С головой больной хуже похмелья.
 
Я перестану быть с тобой.
(Невеждой,
Скромным,
И от этого нелепым.)
Я перестану вечерами писать письма, и рыча, сминать их.
Ты не увидишь меня тем, что был когда-то прежде,
Ты так и не услышишь под окном фальцет мой.
 
Таков концепт в моём конспекте
Стихотворном,
В мыслях.
Светлая жизнь где наконец сладка мне.
Ты победила, ладно,
Поднимаю руки вверх,
Приговаривай к своей тюрьме и молоточком бей.
 
Мне это не надо всё, довольно,
Слышишь, мне этого всего не надо.
Всё то, что выше,
Больше не имеет смысла.
Ведь с дня, что будет завтра
Ты будешь просыпаться
Рано,
Чтобы насладиться мной,
Тихо спящим рядом.