Не умеем...

Сердце ноет от тоски-
душу рвет на части...
Как же сложно в этом Мире,
нам даётся счастье.
Не умеем мы ценить,
отношения эти,
Полюбивши не поймем,
что за них в ответе.
Зародивши на корню
чувства убиваем,
Унижаем топчем в грязь,
а потом страдаем...
2017г