Как долго я тебя ждала.

Как долго я тебя ждала.
Когда ты рядом,
Совершенно мир другой;
И не могу тобой я надышаться...
Твоей любовью неземной.
 
Я наглядеться не могу,
От счастья сердце замирает;
Любовь--то солнышко весны,
Она, ведь, разум и волю отнимает.
 
Я знаю, небо для любви.
Когда душа влюбленная,
Она всегда стремиться ввысь...
На облаках она счастливая и окрылённая.
 
Рука в руке...
Глаза в глаза...
Ведь, для любви, обитель небо
И мы летим на облака.
 
Ты самый нежный на планете,
Нашедший поздно так меня,
О, милый мой, родной, любимый,
Как долго я тебя ждала!
 
Зима... снега...
А у меня душа украшена весенними цветами
И даже слышу трели соловья...
Всё это чудо нам любовь дарИт,
Твоя любовь, любимый мой, твоя...