В профиль...

В профиль...
Кубик льда добавляю в кофе...
Утро прячет дома в туман.
Осень к окнам прильнула (в профиль),
не дыша. Облака в карман
 
горизонта ползут степенно,
оголяя небесный стан.
Мыслям тесно во мне, бесследно
звуки пятятся вглубь... К губам
 
пристаёт, извиваясь, дымка...
Нежность выпита по глоткам
влажной ночью... Осталась льдинка
в тёплой чашке, где был бальзам.
21.10.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102106391