Ни о чём не пожалею

В покое сердце отдыхало,
Повесив на стену ключи.
Любви твоей я не искала,
Она сама пришла, прости.
Прости, в чём я не виновата
И в чём вина моя, прости.
Быть может слишком рановато
Пришла губить или спасти.
И, хладнокровно всё разрушив,
Тихонько вкрадываясь, влезла
В твою растерянную душу,
А в ней, наверно, нет мне места.
Нет, ни о чём я не жалею
И ничего не попрошу.
Ты был стеной, а мне за нею
Однажды было хорошо.
Есть мир, который стал прекрасней,
Когда-то рядышком с тобой.
А встречи, знаешь не случайны,
Они даруются судьбой.