Сойти с ума

Сойти с ума
Ты думаешь, не замечаю,
Что ты обо мне тоскуешь?
И вижу, как ты страдаешь,
Но всё же не рискую,
К тебе подойти пытаюсь,
А ты от меня уходишь.
Ты думаешь, не замечаю,
Что ты с ума сходишь?
Я так по тебе скучаю,
Когда тебя нет рядом.
Исподтишка замечаю
Твои неслучайные взгляды.
Себя на мысли ловлю,
Мы в этом с тобой похожи.
Глазами тебя ищу
В каждом встречной прохожем.
То, уходя не прощаешься,
То, как в последний раз,
Взглядом в меня впиваешься,
Ты уходя на час.
Сколько продлятся эти
Мимо-вокруг-хождения?
Мы же давно не дети,
Что же за наваждение?