Оберегая сны

Если ночью тебе не спится,
Это я по тебе скучаю.
Если ночью любимая снится,
Значит всё это неслучайно.
 
Если рядом со мной не грустится
И не холодно, даже зимой.
Значит нужно было случиться,
Чтобы жил в мыслях только лишь мной.
 
Если ночью кошмар вдруг разбудит,
Ты проснись, посмотри на меня.
Будь уверен, всегда что будет
Всё отлично со мной у тебя.
 
Буду ночью тебе снится,
По тебе я во сне скучая.
Пусть любовь в твоё сердце стучится,
Только ты её не прогоняй.
 
И не будет тебе грустится,
И тепло будет рядом со мной.
А любовь же заботливой птицей
Будет в небе парить над тобой.
 
Страшный сон нас с тобой не разбудит
Этой ночью, а я на рассвете
Обниму тебя крепко и буду
Для тебя самой лучшей на свете!