Ты - моё воображение

Слышишь стук часов в тишине комнаты?
Ещё одна закономерность движения.
Снова ночью снишься мне только ты,
Но ты - лишь плод моего воображения.
Открываю глаза и всё исчезает вдруг,
Расплываясь во мгле ночи.
Где же ты, милый друг?
Ты сегодня не уходи.