Наваждение отчуждения

Это просто наваждение,
Наваждение отчуждения.
Стала я тебе чужой.
Не твоя я, ты - не мой.
И в чужой вселенной жмётся
Мир чужой, чужого солнца
Отражаются лучи.
Всё - чужое! Мы - ничьи!
Но, наверное, бывает,
Сами мы того не зная,
Часто ищем для себя
Уголок земного рая.
В чувства запросто играя,
Словно дети мы беспечны
И порой не понимаем,
На земле ничто не вечно.