Скучаю по тебе

Мы - люди, мы - просто пыль во вселенной,
Ты - что-то другое, что-то извне.
Любовь твоя стала мечтою забвенной,
Но всё же прошу я, скажи мне.
Скажи мне три слова, те самых три слова.
И, пусть для тебя это просто слова,
Но их я услышу и тут же готова
От счастья кружиться моя голова.
Глаза закрывая, тебя вспоминаю
И засыпаю в мечтах о тебе.
Вновь в каждом прохожем тебя замечаю
И снова теряю в безумной толпе.
Широкие спины безликих людей
Бегут предо мною куда-то спеша.
И от того ли как-будто сильнее
Бьётся не сердце в груди, а душа?