Вся вселенная ночью для нас

Ты - мой сон и моя явь,
Ты - моя черепашья броня.
Не стирай с моих губ поцелуи, оставь,
Словно роз лепестками осыпая меня.
Нам сегодня ничто не мешает,
Вся вселенная ночью для нас.
Пусть же время спешить забывает,
А мгновением не кажется час.
Мои руки в тебе утопают
Переплетением телосложений
И на вечность пусть всё отступает
В этом танце единым движением.