Женские гормоны

Ты - не всадник на белом коне
И не принц, о котором мечтают,
Только снова мне снишься во сне,
Лишь глаза свои закрываю.
 
Ухожу и снова возвращаюсь,
Ты опять не хочешь отпускать.
А потом уходишь, не прощаясь.
Остаюсь я, чтобы снова ждать.
 
Вслед тебе кричу, что не люблю,
За тобой мосты опять сжигаю.
И в подушку по ночам реву,
Всё вокруг напрасно проклиная.
 
Ты зачем мне душу теребишь
Натянув мои стальные нервы?
Я сильнее, ты не победишь
Не последний мой, да и не первый.
 
Даже чёрт не знает, что творится
В голове у нас неугомонных.
Вот же угораздило влюбиться,
Или просто это всё гормоны?