Нарисованная любовь

Я любовью твоей заколдована,
Твой портрет я себе рисую.
И целую тебя нарисованного,
Только ты меня не целуешь.
 
Попрошу быть со мной ласковым
И себя нарисую красивую.
Будешь ты моим принцем из сказки,
А я для тебя - милою.
 
Назови же меня любимой,
До безумия зацелуй,
Будет сказка с концом счастливым,
Если мы себе так нарисуем.
 
Будут ночи мои длиннее
И короче дни без тебя.
Я люблю тебя всё же сильнее,
Чем рисованный ты меня.
 
Дни я словно листы срываю
И рисую тебя снова, но
Любовью своей называю
Только то, что мной нарисовано.