В каждом...

В каждом...
В каждой петельке таится мгновение... Пусть
вечер, дыша осторожно, балует узором
сердце. Листва источает приятную грусть.
Ту, что, хватаясь за спицы, целует с укором
 
нежность... Небесная гавань полна облаков.
Тихие мысли вливаются в тёплую осень.
В каждой петельке таится мгновенье... шелков
мягкость храня в молчаливом (до времени) ворсе.
20.10.2018
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118102008006