Необитаемые земли

В дальнем мире без забот
Где не решает счастья - деньги
Где есть добро, где нету лени
И справедливости расток
Вновь пробиваясь сквозь войну
Открыл нам новый мир
И подарил нам всем глоток
Свободы, счастья, позитива
Давно увядшего в плену