Весна

Скоро тут уйдет мороз,
И не будет щипать нос,
Скоро двойки улетят
У девчонок и ребят.
На дворе-зиме конец,
И ты будешь молодец,
Если двойки все исправишь,
И пятёрками разбавишь.
И девчонки в нашем классе
Вдруг отметят праздник свой,
А мальчишки,как и прежде,
Поздравлять пойдут гурьбой.
Дружно-дружно все воскликнут:
Начинается весна!
Нам учиться не охота,
Нам гулять давно пора!
Мы хотим сказать,ребята,
Что придется потерпеть,
Затянуть ремни потуже,
А потом уж будем петь.
Кто захочет рэп поставит,
Кто частушечку споет,
Кто медляк захочет танец,
Кто в присядочку пойдёт.
Не забудьте про ученье,
Мы опять хотим сказать:
Будьте – будьте милосердны
Учителям – пора внимать !
Пусть не будет нам веселья,
Зато будут нам плоды,
И не грубость и сомненье,
А частичка доброты!
Вот такой даем совет:
Когда март уж на носу,
Расслабухе-не привет,
Только Труд всем нам к лицу!
25.02.2007год.