Средь звёздной, сиреневой ночи...

Средь звёздной, сиреневой ночи
Тебе не до сна, почему?
Ответишь: " Люблю тебя очень",
И взгляд карих глаз в синеву
 
Рассветом разбужена птаха,
Ты голову мне на плечо
Призывна " любовная плаха ",
А там, где рука ... горячо.
 
И я не молюсь на иконы,
Вот тут не права ты, пойми
В ответ - подчиняюсь законам,
Обычным законам Любви.
 
13 июня 2017 года