Красоты неописуемой

Красоты неописуемой ветви у берёзы,
Косы золотые расплелися просто.
Солнце светит ясно в голубой лазури,
Голуби воркуют и не слышно бури.
 
Признаком осенним явно миг отмечен,
Словно Новоселье вдруг справляет Вечность.
Паутины нити светятся в пространстве,
И былинок сонмы пролетают в танце.
 
Торжеством Великим
Песнь повсюду льется,
Невидимой пташке
Сердце отзовется.
 
Успокоит душу
Трель её простая.
Так налейся ж мёдом,
Осень золотая!
23.09.2007 год