LIVEНЬ

LIVEНЬ

Аудиозапись

Текст - Frau Irma
Музыка, гитары, аранж, вокал и сведение - Филонов Вадим
 
От жары высыхают реки
От жары засыпают боги
Под горячим пепельным небом
На полуденном солнцепеке
Мы с тобой умирали от жажды
На пустынном краю ручья
Ведь в него не войти дважды
Но ведь знаем и ты и я
Что надо ждать дождя
 
Мы дышали стоячей пылью
Мы молились незримым тучам
Только ласточки, смежив крылья
Забирали все круче и круче
Значит снова напалм и лава
И во фляге на дне воды
И пропасть бы нам тут бесславно
Если б только не сила мечты
О каплях свысоты
 
И стоим мы расставив руки
Ловим ливень иссохшей глоткой
Что, вы нас хоронили, суки?
Слишком быстро и слишком просто
Мы нашли точку сопряженья
Грез с реальностью, ночи с днем
Ту, где любят до изнеможенья
Выправляя судьбы излом
Под проливным дождем