Порой для счастья нужен ...(Музыка и исп. С Гелик )

Аудиозапись

Порой для счастья нужен просто взгляд ,
Обычный взгляд и нежное"Привет "
Твой тихий шёпот "Ты мне правда рад?",
И старое кино и теплый плед ...
А мне для счастья нужен просто взгляд ...
 
Припев 
А мне для счастья нужен просто чай, 
Твои глаза, твоя улыбка рядом .
При расставанье :" Милый, не скучай "  
При встрече поцелуй вместо награды ...
А мне для счастья нужен просто чай. 
 
Порой для счастья нужен солнца свет,
Что в волосах твоих с утра играет, 
И пусть другие нас не понимают 
Но это будет наш с тобой секрет ...
А мне для счастья нужен солнца свет ...
 
Порой для счастья нужен лишь рассвет, 
Осенний лес, грибы в твоем лукошке, 
И на песке твоих ботинок след 
И точно знать, что любишь, хоть немножко ...
А мне для счастья нужен лишь рассвет...
 
припев
А мне для счастья нужен просто чай, 
Твои глаза, твоя улыбка рядом .
При расставанье : " Милый , не скучай "
При встрече поцелуй вместо награды ...
А мне для счастья нужен просто чай.