ПУСТЫНЯ

В сердце горьком отныне - пустыня,
Как подруга мне и предрекала.
В нём иллюзии нет и в помине-
А ведь раньше её я впускала.
Иллюзорное счастье не вечно,
Раз, и лопнуло - шарик воздушный.
И теперь пустота , как картечью
Изобьёт мою грешную душу.
Так случилось, огня было мало,
Настоящей хотелось мне страсти.
Задушила - убила –распяла
Я иллюзию бабьего счастья.
И глазами бесстрашно - сухими
В небеса я смотрю …оробело,
Где твоё растреклятое имя
Пишет осень по чёрному белым…