Не доступна

Ты хочешь, верь мне, а не хочешь, нет,-
Спокойна я ...до умопомраченья!
Дописан утром грустный мой сонет,
Последнее тебе стихотворение.
Прыжок с обрыва? В, общем, где- то так,
В разлуку я отчаянно шагнула.
Да, он обдуман, дерзкий этот шаг,
Я прыгнула...и воздуха глотнула!
Я задыхалась раньше,воздух рвал
Мои почти обугленные жабры.
Такой меж нами страшный был провал-
Что жизнь казалась мне абракадаброй.
И я решила, верь мне , иль не верь,
Сказать тебе в стихе своём последнем:
Мой дорогой, прости, закрыта дверь,
Из бездны не бывает возвращенья.
Глазам не веря, будешь ты искать
Ещё стихи- страданья на странице,
А их не будет! Можешь привыкать
Что всё , что было, будет только сниться...
И наши несвершённые мечты,
И слово НИКОГДА по жизни крупно.
А если номер наберёшь мой ты,
Ответ короткий будет: не доступна!