Одесса. Пушкинская

Центральная ул. (Вулкано - булыжная)
Шумно - спокойная... Вечно - подвижная
Вниз,от фонтана и до Бульвара
Связь для  ЖД  и Морского вокзала

Про - рЕзана "второстепенными"
Одескими ул. Незабвенными:

Малая, 
Большая, 
"Продажная"
(Базарная - улица важная)

Ветка - Успенская...
к Площади Льва

Троицька - к Церкви...
Когда -то вела

В центре - Еврейская... 
(как же без них)
Скучен бы стал - путеводный мой стих

Жуковского!
Бунина!  
Греческая!
(Одесса ! ! ! Центрально - купеческая)

ГЛАВНЫЙ  отрез... Дерибасовская!
(обДерИ - пеше - пьяно - асовская)

Лонжероновская, 
Пер.Чайковского
Поворот - связь Бульвара Приморского

Улица в камне... Застывшая
Пушкина А. - Не забывшая!
От фонтана вниз до Бульвара
Связь ЖД  и Морского вокзала