Цвести и пахнуть!

Как перевалило за полтинник,
Надо, по хорошему, остыть?
А октябрь сегодня именинник,
Золотую тянет к сердцу нить!
Если за полтинник- цветь увяла,
Нужно просто круто тормознуть?
Только...если раньше не пылала,
Так теперь охота полыхнуть!
За последних сколько лет не помню,
Пир душе устроила своей!
По душе, по возрасту я ровню
Присмотела: сокол- соловей!
Пусть сейчас печаль вплетает в осень
Ленты золотые тишины...
В качестве кого ты, если спросят,
Я отвечу- в качестве жены!
Нас июнь венчал зеленоглазый,
За "полтинник "жар ещё сильней.
В жизни не любила так ни разу,
Как сегодня, на закате дней.
Кто решил, что нужно быть степенной,
Заморозить сердце в пятьдесят?
Почки страсти бухнут постепенно,
Ох, взорвутся, будут рай и ад!
Не боюсь я нехорошей славы,
Надоело чистоплюйкой быть.
Изопью любовной я отравы,
А потом....да хоть волчицей выть!
То- потом...