Я знаю - ты не позвонишь.

Я знаю - ты не позвонишь.
И, как дела, ты не напишешь.
Ведь между нами только тишь,
А боле ты уж не услышишь.
Твои глаза, как целый мир.
Ты для меня всего светлее,
А голос сладкий, как зефир.
О, нежность рук! О, бархат шеи!
Ты словно океан, я пал.
И лишь тут об одном жалею,
Что раньше был с другими я,
Давно прошёл твою аллею.
Теперь себя не узнаю,
Как словно я прозрел мгновенно..
Сказать всё это не могу,
И отношусь к себе презренно. 
Да что тут так себя терзать?
Любви ведь нет, к чему презренье?
Душе уж хочется кричать..
Но закрываю откровенье.
Сказать нельзя, пойдёт к чертям.
С тиши сойдёт до смерти слов.
Я б всем тебя давно отдал,
Только уйди из моих снов.