Вернуться в детство.

Заберите меня обратно,
Когда было мне может шесть.
Я хочу тянуть руки к солнцу,
И на плечи кому-нибудь сесть.
Я хочу снова стать ребёнком,
На секунду, а может на час.
Беззаботным, грязным и мокрым,
Бегать снова, как в первый раз.
Я хочу лишь играть в игрушки
И у брата что-то отнять.
Пусть устроит он поплакушки,
И придётся игрушку отдать.
Я хочу тянуть руки к свету,
Ощущать всё его тепло.
А сейчас, когда взрослым стал я,
Хочу выброситься в окно.
Никогда мы не ценим детство
И хотим скорей подрасти,
Не вернуть нам теперь моменты,
Когда были мы все детьми.
Не бежать далеко нам в поле,
Не играть уж в снежки зимой.
Мы скоро закончим школы,
Но так хочется мне порой..
Снова вернуться в детство,
И ладошки к солнцу тянуть,
И сидеть у всех на коленях,
На руках у кого-то уснуть.
Дети, цените детство.
Там не знаете вы забот..
Чаще маму свою обнимайте,
Улыбайтесь, ведь время пройдёт.
И пойдёте вы все по школам,
Там закончится время игры.
Так что руки к солнцу тяните!
Пусть вам хватит его теплоты.