А любовь моя- цвета зарева

В небе облако цвета зарева,
Невозможно- безбожный цвет.
В сердце грусть - тоска как ужалила,
Полюбила на склоне лет.
Расколола боль сердце надвое,
Усмирило счастливый бег.
Не пойму сама, толи рада я,
То ль печаль моя будет век?
В миг один судьба на три стороны,
Сделать выбор мне нету сил.
Птицу ль белую, черна ль вОрона
Он в судьбу мою пригласил?
Говорят мне: ты - моложавая,
Баба- ягодка, самый сок!
Но душа моя нынче ржавая,
Прозевала я- вышел срок.
Хоть не всё ещё подытожила,
В обожжённый разлом- да страсть?
Над судьбой моей искорёженной
Радость зарева разлилась...