Никогда

А вы боитесь слова " НИКОГДА"?
Вот я боюсь! Страшнее что бывает?
Когда когтистой лапою беда
Тебя на части словно разрывает,
И ты не в силах сделать ничего,
Не убежать, не спрятаться, не скрыться?
Скажите, не боитесь вы того,
Что счастье никогда не возвратится?
Пройдут метели, месяцы , года,
Сменяться будут веснами недели,
Но...знать, что НИКОГДА, что НИКОГДА?!
Вот вы бы разве этого хотели?
Я слова страшно этого боюсь,
Вот ...больше смерти- та придёт когда- то.
А НИКОГДА несёт такую грусть,
Такую боль, как будто я распята!
Представила сегодня, вот беда,
И слёзы в горле проволокой колкой:
Веков во веки если НИКОГДА...
То жизнь зачем, коль всё тогда без толка?