Знаешь?

Ты знаешь мама, как любила дочь твоя?
Ты знаешь, как она страдала по ночам?
Как искренне желала любви златой
Как разбивались вдребезги мечты..
Ты знаешь, как бывало тяжело
Смотреть по сторонам
И видеть надежды тепло
Для всех, но только не нам..
Ты знаешь, ведь и сейчас в груди
Нет-нет, да иногда заноет
Отголоски старого.. Нет, не жди
Всего чуть-чуть поноет
И пройдет…
А ведь и правда, все пройдет
Ведь раньше проходило, так?
И сейчас чуть обожди
И боль пройдет
Утихнет горечь
И для сна будет ночь
А не для глупых истерик..