Простил бы ты, Господи,Надю...

Под утро, с чего б это ради,
Сдавило...вот еле дышу.
-Простил бы ты, Господи, Надю,-
Угодника тихо прошу.
Ещё ведь не всё мной пропето,
И рано в озябший мне лес.
В ладони по капельке света
Пошли мне с осенних небес .
Неведомо мне прозябанье,
Горю и творю, и дарю!
Такое, я,Боже созданье,
За что тебя благодарю!
Погрязнуть в житейском болоте
Сердечко,крича, не даёт.
Но только в твоей я заботе
Нуждаюсь, Всевышний мой , вот!
Степенно пришло осознанье:
Не зря в сердце веру ношу.
Зачем тогда воспоминанья
В заветной тетрадке вершу?
Идеи неведомой ради
Я столько ещё напишу!
Простил бы ты ,Господи, Надю!-
Я тихо, смиренно прошу.