Одни лишь мысли о тебе.

Одни лишь мысли о тебе,
Витают ангельски по свету.
Признаться в этом нужно мне,
Увы, на это силы нету.
 
Принцессой рождена любить,
Сладкоголосой чаровницей.
Я так хочу с тобою быть,
Лететь с тобою белой птицей.
 
Кружить, тонуть в твоих очах,
Подобных морю голубому.
И в сладких, аленьких устах
Придаться раю неземному.
 
Ты для меня совсем дитя,
С косой златой до самой попы.
Я самый верный для тебя,
Твой верный друг и враг дремоты.
 
Я не могу в тебя вселять,
Ту негу райского блаженства.
Могу всецело жизнь отдать,
Воимя стати, совершенства.
 
Всевышний только лишь молю,
Пред нею быть, дышать лишь ею.
Я в чувствах право не виню,
Я лишь пред ней бесспорно млею.
 
Принцесса ярче той звезды,
Что моряков влечет по морю.
Во имя лишь ее судьбы,
Всевышний проведи рукою.