Колыбельная

Колыбельная
Спи, малыш, устал, мой милый,
Я слеплю тебе перину
Из любви, заботы, ласки,
Будешь спать ты словно в сказке,
Буду петь тебе я сладко,
А ты спи в своей кроватке,
Пусть метели, бури, грозы,
Ливни, смерчи, ураган,
Я тебя собой закрою,
И в обиду я не дам,
Только спи, сопи в подушку,
Я шепчу тебе на ушко:
Спи, малыш, спокойно спи,
Я охраняю твои сны...
Ведь важней всего на свете,
Чтоб спокойно спали дети!