У " брошенок" есть имя - ЛЕГИОН

Швыряют клёны золото монет,
Так зябко сердцу, аж мороз по коже.
Сойдёт любовь тихонечко на " нет",
Ты подостыл, и я остыну тоже.
В своих предположеньях я смешна?
Всё так и будет, я не ошибаюсь.
Была так долго я тобой больна,
Да и сейчас ещё болею, каюсь...
Но осень- сумасбродка правит бал,
Ночами пьяно фонари качает:
Надюха , не судьба он, не судьба!
А кто судьба, она не отвечает.
История наивна и проста,
Как миллион подобных же историй...
И без тебя задушит ПУСТОТА,
Но и с тобой одно большое горе...
Мне ночью снилось, что ...всё это- сон,
И ночь уйдёт, и страшный сон за нею.
У " брошенок" есть имя ЛЕГИОН.
Живут все как- то...может, я сумею?