Ещё вчера...

Ещё вчера ты говорил мне: верь!
А нынче просто отключил " питанье".
Сквозит...ты знаешь, я закрою дверь,-
К любимым едут без напоминанья!
Не буду врать, запуталась в тебе,
И, что ещё нелепей,- в своём сердце!
Был самым главным ты в моей судьбе,
Я верила: и сбыться нам, и спеться!
А нынче, вдруг, ты резко " тормознул",
И я , с размаху, лбом, пребольно, в стену!
Ты не меня, себя ты обманул,
Хоть боли влил мне ядовитой в вены.
Ещё вчера хотела я летать,
Я всё могла, была я вольной птицей,
Всё рухнуло...не буду хлопотать,
Чтоб прошлое вернуть - не возвратится...
Ещё вчера...И, что теперь, скажи?
Ты счастлив, ты уверен? Что ж, удачи!
Спасибо, что не снизошёл до лжи...
Смеюсь и плачу...вот, смеюсь, и плачу...