А Я ЖДАЛА

Ты мне сказал: до встречи, жди,
И обязательно я буду.
И сердце замерло в груди,
Поверив в маленькое чудо.
Я за околицу пошла
Встречать тебя, дождавшись часа.
Я час ждала, и два ждала,
Не веря в то, что жду напрасно.
Закоченела на ветру,
Стою прохожим на потеху.
Ты знал, что без тебя умру,
Ты знал, и всё же не приехал.
Февраль лукаво щурит глаз,
И сердце жжёт моё морозом.
В последний раз, в последний раз
Я по тебе роняю слёзы.
Возможно, завтра ты придёшь,
Но знай, я не открою двери.
Ты очень складно, милый, врёшь,
Но больше я тебе не верю!