Элис

Элис
 -моя милая Элис, девочка из сказки
ты меня забыла?
-нет, родной, ни в коем.
просто отпустила.
ведь ничто не получится из эпопеи
криков, слухов, фраз и ласки,
лишь ураган идей, безумных, как змей на 102-ом,
как палочка от кофе с помадой на столе твоем,
как несчастные маргаритки на обертке от конфет,
как из билетов мой любимый цветной букет.
ничего не получится, так что давай простимся
и да, с днем рождения, чужой.