не нужная...

Пустынный вечер. Дикая тоска.
Луна с небес взирает равнодушная.
И мерзкий голосочек у виска:
Не нужная, не нужная, не нужная…
Пусть до крови я губы изгрызу,
И буду выть и громко и натужно я,
Но что бы я, да хоть одну слезу??
Не нужная, не нужная, не нужная…
Ещё немножко и придёт зима,
Метели будут частые и дружные.
Но…много раньше я сойду с ума-
Не нужная, не нужная, не нужная…
Ничем я не напомню о себе,
Совсем не потому, что я бездушная,
А потому, что я в твоей судьбе
Не нужная, не нужная, не нужная…