рыбка

Меня держал он на таком крючке!-
Как рыбка полудохлая болталась.
Я « заблудилась» в этом мужичке
Так, что едва в «ухЕ» не оказалась!
Была победой я его седьмой,
Или десятой…кто там точно знает?
А ведь сумел внушить , что только мой,
И любит, и вовеки не обманет.
Поверите, я без приманки шла
В пустые сети лезла, вот дурёха!
Звонила жизнь во все колокола:
Остановись, не то ведь кончишь плохо!
Да кто там , кто там слушал это, а?
Испепелял одним лишь только словом.
Он говорил мне, что я лучшая,
И…в сковородку я была готова.
В обыкновенном с виду мужичке
Такая сила страшная таилась.
Меня держал он на таком крючке!
Я сорвалась…и…жизнь остановилась.