Наш с тобой листопад...

День по самое горлышко
Налит тайной тоски.
Я лечу к тебе пёрышком
Да пути далеки.
Как в замедленном кадре я
Не бегу, а плыву,
Чтоб глаза твои карие
Увидать наяву.
Я немножечко грустная,
Я такая, как есть.
Но Великая Музыка
Тянет в синюю весь.
И по ней, как по зареву
Я к тебе, я к тебе!
Батюшкой- Государевом
Стал в моей ты судьбе.
Сыплет алыми листьями
Осень путь горячо.
О твоё, мой единственный,
Обопрусь я плечо!
Я запуталась с мыслями,
Кроме как одного:
Ничего не бессмысленно,
Ничего, ничего!
Вот и ладно, и ладушки,
С взглядом встретился взгляд.
То ли мы идём рядышком,
То ли листья летят...