Смелее.

Смелее.
Два сердца бьются в унисон,
Качая души до предела,
Под эти ритмы вальс бостон
Негармоничен, только тело
Не в силах побороть любовь,
И отпускает наши души
В благое царство вечных снов,
Не разбираясь где им лучше.
За неизвестностью мечты
Реальны, и без предсказаний
Законы матушки земли
Летят к чертям в утробах знаний.
И этот свой заветный шаг
"Сыграй" с изысканностью феи.
Там Люцифер, а здесь овраг...
Весь смысл в полёте.Ну, смелее!
 
 
Ефим Грубый.