Если хочешь... приду на рассвете...

Если хочешь... приду на рассвете...
Говорят, что любовь существует,
Но не знают, понять как её.
Если душу твою растревожило,
Знай, любви прикоснулось крыло.
 
Она нежная, очень ранимая,
Постарайся ее не вспугнуть,
Она счастьем наполнена... светлая
С небольшою грустинкой... чуть-чуть.
 
Даже может во сны пробираться,
И всю ночку с тобой говорить,
А когда ты проснешься... не знаешь,  
От чего же душа так болит.
 
И вдруг вспомнишь, что сон тебе снился,
Что к тебе приходила любовь...
Томность, сладость в груди разольётся
И ты вспомнишь, вдруг, шёпот тех слов:
"Если хочешь... приду на рассвете,
Когда спишь... еще сомкнуты веки..."
 
Затоскует душа, пронзит боль
И проступит слеза на глазах.
Так захочешь увидеть любовь,
Но приходит она только в снах.