А Алёша замечательный...

А Алёша замечательный,
Только пьющий.
Не влюбляйся окончательно -
Будут лучше.
У Алёши папа – пьяница,
Злой и блядский.
Кто-нибудь ещё появится -
Не влюбляйся!

Ваня просто восхитительный,
Только бедный.
Он тебе не купит Тиффани –
Купит медный
Крестик за четыре рублика
В переулке.
Это будут твои брюлики
И бирюльки.

Паша суперпрезентабельный,
Только жадный.
Он идет по жизни с табелем
И Снежаной.
Офис и печати разные
У Снежанки.
А тебя ебут по праздникам,
Содержанку.

Петя ласковый и трепетный,
Только с каждой.
Любит секс в горах Тибета и,
Секс на пляже.
Хочешь быть в архиве Петиных
Клёвых фоток?
Жми "согласна".  Жди заветное
Авто-мото.

Боря правильный и сдержанный,
Носит галстук.
Боря весь утыкан стержнями -
Это классно.
Боря есть на "Одноклассниках",
Даже часто.
Боря почитает классиков
И начальство.
Боря что-то строит в башенках
В Эмиратах.
И не жадный, и не страшненький, 
А женатый!