ДИХОРИЗАНДРА

Д*авай с тобой не будем расставаться?
И*наче ведь погибнем друг без друга?
Х*отел бы ты навек со мной остаться?
О*гонь сердец всегда осилит вьюгу.
Р*одной, скажи, ты так же веришь в чудо,
И*так же ждёшь божественного часа?
З*абудь, что было, так же я забуду,
А* всё что будет, будет то прекрасно!
Н*ичто не может разлучить нас, правда?
Д*ороги, годы, судьбы, расстоянья,
Р*оскошный мне цветок ДИКОРИЗАНДРУ
А* х, верю, принесёшь ты на свиданье!