и нету сердечку покоя...

Жила я… а как это было,
Тут разве расскажешь в стихах?
Не очень высОко парила,
Как будто подраненный птах.
Не веря в любовь изначально,
Пустые листала я дни,
И были глаза беспечальны,
И всё ж не горели они.
А тут вдруг – влюбилась, очнулась!
Запуталась, сон или явь.
Но лодочка перевернулась,
Смогу ли добраться я вплавь
До веры, до встречи, до счастья,
До светлых, несбыточных дней?
Ужель, лишь ветра да ненастья
И дни всё мрачнее- темней?
И нету в сердечке покоя,
И хочется плакать, и петь…
Да что ж это только такое-
И страшно и сладко гореть…