ЗА ЖИЗНЕННЫМ ЗАБОРОМ СУЕТЫ

За жизненным забором суеты
Так много тем для мыслерассуждений.
Ну хватит пребывать в загоне Тьмы!
Уж утро на дворе для новых впечатлений.
 
Те мысли - не красивый ритмразмах!
В них творчество для новых рассуждений.
Здесь, изменяя матрицу Земли,
Несут всем знания, для новых поколений.
 
Учитесь в тех объёмах рассуждать,
Чтоб жизнь Земли творить, не рифмой блефовать!
23-10-2016