Ответ поэту - Кожевников Алексей - Денёк последний сентября

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Денёк последний сентября
Висит ажурный, желтый лист,
Последних птиц я слышу свист.
Лежит пожухлая трава,
Стоят уныло дерева.
 
Калина, стала сладкой вдруг,
И как-то серо все вокруг.
Густой туман, висит стеной,
Поля укутавший собой.
 
Журчит студеный ручеек,
В котле я заварю чаек.
Присяду, молча у костра
Ружье, положу у бедра.
 
Денек последний сентября,
Совсем чуть-чуть до октября.
Закрою в тишине глаза,
Небес, представлю образа.
********************************
Кожевников Алексей
 
Денёк последний, сентября,
Я провожу его с добром .
Чтоб время не летело зря -
По лесу поброжу с ружьём.
***
Да, и собака "засиделась",
Ей - радость. Лапы разомнёт.
Потренирует нюх и смелость -
Команду - След. Ищи. Вперёд.
***
Осенний лес меня встречает,
Не слышно птицу, зверь в норе.
Без дичи, пёс мой заскучает -
Сентябрь замер - в той поре.
***
Я разведу костёр, из веток,
Кусочек сала, хлеб да соль.
Деревья, множество расцветок
Любуйся Осенью - изволь .
***
Пора и к дому, уж к закату,
Сентябрь с честью проводил.
Как славно . Я запомню дату -
Всё же - лес осенний - мил .
***********************************
Дёмина Галина 30 сентября 18 г.