Ее глаза

Её глаза как свет ночи,
 Сияет ярче чем луна,
 И как же мне сейчас пройти
 Когда она освещена.

 Она как буря в океане
 Бывает иногда порой;
 Сижу как будто бы в тумане,
 Когда сидит она со мной.

 Стою один я в этом океану
 И помощи мне не от кого ждать,
 Но как найти твоё мне пониманье
 Когда тебя мне не понять.

 Огонь в груди её пылает
 И я сгораю вместе с ним,
 Ведь взгляд её сверкает,
 И сразу я любим.

 Её глаза подобно океану,
 Бурлит и манит он меня к себе.
 И как же мне прочистить свою рану
 Раз нет тебя в моей судьбе.
Её глаза как свет ночи,
Сияет ярче чем луна,
И как же мне сейчас пройти
Когда она освещена.

Она как буря в океане
Бывает иногда порой;
Сижу как будто бы в тумане,
Когда сидит она со мной.

Стою один я в этом океану
И помощи мне не от кого ждать,
Но как найти твоё мне пониманье
Когда тебя мне не понять.

Огонь в груди её пылает
И я сгораю вместе с ним,
Ведь взгляд её сверкает,
И сразу я любим.

Её глаза подобно океану,
Бурлит и манит он меня к себе.
И как же мне прочистить свою рану
Раз нет тебя в моей судьбе.